Благодать!

Письмена Небесные
Сколько бы вы не находили слов для подтверждения,
величия слова Божьего, волшебства присутствия ЕГО,
чудес происходящих с именем Божьим, все ничтожно мало
в сравнении с той БЛАГОДАТЬЮ, что питает верящего ЕМУ.

Познайте Благодать Божью от постоянного присутствия
Его рядом с вами. Осознайте бесценное богатство любви
Божьей, к тем, кто жаждет этой любви. Кто живет, как
дышит в ПРОСТРАНСТВЕ БОЖЬЕМ, наполненном благодатной
энергией созерцания, ощущения и осязания Божьей милости
к порокам нашим.

Окунитесь в сказочный поток Божественной энергии, веры
и познания самого себя в вере этой. Помогите ближнему
и дальнему понять важность ЕГО ПРИСУТСТВИЯ в судьбах людских.
Объясните не понимающим, что жизнь вне Бога - заплесневелый
черствый кусок хлеба. Глаз видит, но не питает плоть радостью
вкуса и не насыщает энергией силы, расцвета и  роста.

Знать Бога, верить в Бога, и находиться в его целебных
и волшебных вибрациях далеко не одно и то же...
Стремитесь к единению чувств, мыслей, ощущений, в едином
пространстве Божьей Благодати и бесконечности ЕГО ЛЮБВИ!
Живите в одном потоке с НИМ!!!  И однажды поймете, что такое
настоящее СЧАСТЬЕ - непрерывное, невесомое, наполняющее, 
до краев гармонией во всем и всегда!!! Да, будет так!!!

ПРИНЯТО 1февраля 2015г. В 18 – 30 (по Москве)


ИЛЛЮСТРАЦИЯ В. МЕЛЬНИКОВА.(рисунок"мышкой")