Лишь только с настоящей Сукой

Тексты Для Чтения
                «Даже среди Настоящих Женщин крайне редкая понимает,
                какое это запредельное и совершенное блаженство – быть истинной Сукой»



*

Настоящая Женщина – Сука -
Человек и… великая страсть.

Только с ней невозможна разлука.
Только в ней – умереть и пропасть!

Для неё только слово Блаженство
Означает покорность судьбе.
И божественное совершенство –
Растворять Человека в себе.

Чтобы снова он мог возрождаться –
Ты зови его, Сука, зови…
Позволяй млечным соком питаться -
Откровения слышать Любви.

Распахни своё сочное лоно,
Чтобы стал он младенцем опять.
Чтобы мог навсегда безусловно
Через женственность мир познавать.

В дикой нежности скрыта наука –
Как ребёнком божественным быть…

Лишь великая Женщина-Сука
Научить тебя может любить!


*

/13 августа 2014/

*