На дворе стоит Февраль...

Вячеслав Шапран
      "Надо мною бушует Февраль..."
                В.Шафран

На дворе стоит  Ф е в р а л ь,
Замело, завьюжило...
Календарь кричит: - "Он враль!
Нет поры похуже!...".

На душе стоит Февраль,
В наших чувствах - "с т у ж а"...
То ли ты мне не нужна -
То ли я не нужен...

Вот такую нам - "п у р г а" -
Принесла погодицу,
Чтоб ей к чёрту на рога! -
Черти, жаль, не водятся.

Пусть Февраль пуржит, метёт,
Пусть он надрывается...
Всё равно - В е с н а - придёт!
Так уж - полагается...

02.02.1972.