Мне жаль того, кто недопонимает

Ольга Корженевская Быковская
Мне жаль того, кто недопонимает,
Что  нет на свете ничего дороже..
Чем просто знать - он по тебе скучает,
И чтоб он знал, что ты скучаешь тоже...