успеваемость

Мария Мачич
Мне очень трудно и уныло.
Не успеваю снова я.
Меня уныние сдавило
Как будто толстая змея.
Совсем не выполняю плана,
Ориентир в делах мой сбит.
Живу не очень аккуратно -
Организован плохо быт,
И внешний вид, здоровье тоже,
В труде совсем успеха нет.
Пора мне получить, похоже,
От всех какой-нибудь совет.