нить

Алексей Щуров 2
изчезала...
                иногда.
Изчезала - чаще...
А потом изчезла навсегда:

Появлялась редко...

Появлялась - реже;
А потом - не появлялась больше никогда.

...я все брошу: брожу по Городу;
я ищу для себя хороших Людей...
Осуждают...
            В жемчужинах Дней
Эта Нить исчезает.

Изчезает Нить навсегда -
Рвется Нить...

- Здравствуй, Завтрашний Я!!! -
сам себе я послал СМС.
А потом я изчез.
А кАк быть?..


 01022015, 1939... кр-р +16^.