Пустота

Вовка Весёлый
1.Холодное утро,открываю глаза,
А в округ одно и тоже-опять пустота.
Пустые лица,пустые слова,
Пустые не видящие правды глаза.
Холодная слеза,в глазах прохожих.
В голове пустота,ведь она проблем дороже.
Сознание-боль и не желание жить.
И в этой самой пустоте рвётся хрупкая нить.
От пустых новостей,стало пусто в голове,
В графе "моя мечта"-всё утонуло в пустоте.
И в этой темноте-не найти дороги,
Я всё так-же безнадёжно плюю себе под ноги.
Секунда за секундой улетают года,
От меня уходит всё остаётся пустота.
И я наверно не жалею,что такая судьба.
Ведь я не одинок,со мной моя пустота.

ПРИПЕВ:
Очаровываясь многим,я часто ошибался.
В разные стороны рвался и сломался.
Путался в мыслях и не искал дороги.
Время летело,я стоял на пороге.
Между чем-то не ясным и чем-то пустым.
Судьба выбора ждала,а я не стал другим.
Мой путь в бездорожье и темнота.
Как будто нет не души,только я и пустота.

2.В душах пустота,пустота целых поколений.
Ни кому не стало проще в пустом воображении.
Бездушных правлений,бестолковых идей.
Люди жизнь отравляют пустотой своих дней.
В пустоте шагов,отчисляют свой путь,
Куда-то дойти,свободно вдохнуть.
И после этого вновь уходя в пустоту,
Видят свой обычный мир,в котором жить не могу.
Лишь выживаю и лгу-самому себе.
Вижу пустоту на перечёркнутом листе.
Пустоту в окне и то,что за ним.
А ним ни чего,только пустой серый мир.
Пустоту в стакане так и хочется разбавить.
Надежды пусты вблизи с пустыми словами.
И копаясь в архивах под названием судьба,
Я нашёл синоним судьбе-пустота...