Из цикла Весёлый алфавит. буква И

Елена Новичевская
Интересно,у Ирины
Ягод полные корзины!..
Удивляется Иван,
Ведь и он их клал в карман,
Собирал,старался,
Низко наклонялся,
Зажимал их в кулачок,
Клал их в рот, под язычок...
И куда они пропали?!
Вы случайно, не видали?