Последний привет

Леонид Тимофеев
Придорожный ключ разлился,
Трассою перегорожен,
Недосуг первопроходцам
Ключ подземный ублажать,
Нету ходу под дорогой
И разлился он болотом,
Слева от дороги бор,
Справа дохлый соснячок,
Полумёртвые берёзы,
Телеграфные столбы
Покосились, провода
Провожают до деревни,
Не до новостей пока;
Фантастической дорогой
Силовые линии,
Энергетиков хозяйство,
Аккуратно вырубки,
Мачты эйфелевы башни
До последней, самой самой
Неухоженной избушки
Электрический привет,
Вот и чайник твой согрет...


вдохновлен "Собакой" Берты  http://www.stihi.ru/2014/07/07/2090