Когда слезе не дать пролиться

Наталья Коноплёва -Юматова
      *    *    *

Когда слезе не дать пролиться,
Она в тебе окаменеет.
И станут камушки копиться,
Тебя соединяя с нею.

Сама себя ты отравляешь,
Ещё не ведая об этом.
А кто-то скажет: "Тётка — злая!"
Не видя горькие приметы.
20-22.01.15