Немало слов...

Владимир Липин
 Немало слов,не мало песен,
 Немало солнечных стихов..
 Написано про наших женщин..
 Оберегающих наш кров..

 Для них,красивых,нежных,мудрых,
 Поют на зорьке соловьи..
 И к ним,счастливым,каждым утром,
 Обращены слова любви..

 Для них сворачивают горы..
 Для них горит в груди огонь..
 И мы,сметая все препоны,
 Готовы жертвовать собой..
 
 Врождённый такт,сердечный трепет,
 Очарование души..
 Всё наша женщина имеет..
 И этим надо дорожить..

 Она лучится обаяньем!
 В ней море тёплой доброты..
 Она божественна,как Ангел!
..........................................
 Предел желаний!.И мечты!..