рядом ты и я твоя!!!

Кошка Ночи
Смотрю на фотографии свои,
Их делал ты-Когда мы были вместе...
Костры горели,словно как мечты,
Которые с тобою мы делили...
Могли мы молча от людей уйти
И на слождаться тем,что было рядом
И слушать пенье соловьев в дали
И трогать мох руками мы могли
Всю эту красоту с собой нести...

На фотках мост из памяти в мечты,
Там были вместе мы с тобою-я и ты!!!
А ,помнишь,как с работы я тебя  ждала?
Какие блюда были у меня?
И как не спали с ночи до утра?

Я помню все!!! И я люблю тебя
За то что рядом ты и я твоя!