Время покажет

Алмаз Ясный
Трудно сказать себе.
Что кончился жизни праздник.
Оркестр отыграл напрасно.
И снова зима в судьбе.

Трудно порой решить.
Что хорошо и что плохо.
И до последнего вздоха.
Выбор один - грешить.

Трудно порой сказать.
Кто идиот ,а кто гений.
Сколько людей- столько мнений.
Это не посчитать.

Время подарит нам.
Истину или неправду.
Кару свою и награду.
Умным и дуракам.

©Алмаз Ясный