Давай не будем

Наталья Лудивайн
Я больше никогда твоей не буду,
Не потревожу и не позвоню.
Я буду дальше жить.Я просто буду.
Хоть очень сильно я тебя люблю.
          * * *
Прости за то,что губ твоих коснувшись
Слеза скатилась.Не сдержалась я.
Давай не будем говорить о чувствах
Ведь ты не мой,чужая стала я.
          * * *
Давай не будем говорить о прошлом,
О том,что душу ранит,бередит.
Я никогда тебя не потревожу
И боль уйму,и буду дальше жить.
               
               январь 2015г.