Владимир Таёжник - Сашулька

Ирина Крайдер-Хёрнер
Я проснулся улыбнулся
Солнца лучик завихрился
Я душою потянулся
И в созвездье затаился
Там дочурка со звездою
В куколки играет
Нежно гладит и родною
Мамой называет

*** Красноярская тайга, 2014 ***