Я постучу к Тебе в окно Дождем...

Кошка Ночи
Меня забыли, как всегда, Спросить
И за Меня  решают где мне быть, ,
Никакое притворство не сможет
Спрятать Мою Любовь...
 
Характер Играть и Гордость
С Одиночеством Гулять...
Мне хорошо с Тобою и Спокойно,
Зачем еще чего то Мне Искать...

Ведь никого на Свете быть не может,
Они толпа- прошли и я прошла...
И Я, в ладонях, храню тепло
К Тебе Его неся...


Я постучу в окно тебе Дождем
Сегодня ночью- каплями дождя,
Как жаль,не суждено
Обнять ... по Настоящему Тебя..