Я приму Вас на пороге

Валерия Вашутич
Я приму Вас на пороге,
Дверь не смею запирать.
Такая зарь дана не многим,
Вы - свет, Вы - золото и знать!

И ярче неба Ваше слово,
И томный, теплый, нежный взгляд
Души снимает все оковы!
Тепло, добро - вот Ваш наряд!

Вы так близки мне, так родны,
Я так прониклась Вашими глазами.
Становятся минуты, где одни,
Вспышкой, ярким взрывом между нами.

Я не посмею огорчать
И не позволю сеять грусть.
Я все отдам, но лишь бы знать,
Какой душе угоден Вашей путь.

Я буду спутником и солнцем.
Я буду другом Вам, плечом,
Я подарю Вам все, что в сердце
Хранилось светлого моем!