чу!

Алексей Щуров 2
Теперь я - в 25-м классе;
почти забыл, как там играли...
Кто на гитаре... на - рояле...

...МЫ - уходили во-своя-си;
И Там играли в " ЧУ!"

...и топчешь ты 
                и я - топчу
по-прежнему Планету.

Как было Это?..
Для - Поэтов?

Кто там - за Днями?
Какое Знамя?!!

А кто - не с Нами?..
 


Ученики... Учителя... - другие.
ЛетА нам...
              как и прежде = Дорогие.