Намного ближе...

Ольга Заря 2
Поторопи строку – тетрадь не мучай.
Душа не хочет верить «краснобаю».
Я не судьба твоя – счастливый  случай…
Кружу строкою, рифмой огибаю.
Отречься трудно -  подобрАлись  близко.
Соединила нас тропа Оленья.
Уже нельзя расстаться – по-английски,
Когда душа не против подселения.
Замки слетели, и в  иные дали
Мой  каждый вдох так метко адресован.
Уже с тобою мы другими стали:
С голубкой  чёрной – самый белый  ворон.
Купая   солнце в синем небе нашем,
Я  перемены чувствую,  предвижу…
 
Ведь с каждой жизнью ты немного старше,
И  с каждой  строчкой – ты намного ближе…