***

Алик Кабанов
И будут новые слова,
И будут новые стихи,
Моя шальная голова
Полна словесной чепухи.

Моя душа полна тобой,
А сердце бьётся - слышишь стук,
И есть блокнот полупустой,
Его не выпущу из рук.

Есть прошлое и есть молва,
Есть совершённые грехи,
Есть жизнь, и в жизни есть слова,
Из них я сделаю стихи.
                01.02.2015