А помнишь я дарил тебе тюльпаны

Андрей Ковришкин
   А помнишь,я дарил тебе тюльпаны
   Я б и сейчас тебе их подарил
   Большой букет
   Из жёлтых или алых
   А,впрочем,розы тоже подарил

   Но только,чтобы с запахом весенним
   А не какой-то эфемерный сублимат
   Взамен хочу лишь чуточку надежды
   На поцелуй горячий на устах