графиня

Кавалер Кайфун-Кайфунский
Я буду ждать тебя в скрипучем кресле,
у монитора картины вместо камина,
обои цвета алоэ - поливаю цветы водой
из графина... Я верный кот-Дон-Кихот,
а ты моя графиня - люблю тебя
и ты люби меня, приходи домой,
без тебя больно - не прожить и дня...