Жизнь - божий дар

Хортов Валерий -Хв
Всё в жизни смутно и опасно,
Коль сами вы тому виной.
И к небу руки вы напрасно
Бросаете с отчаянной мольбой.

У вас был шанс - прожить без скуки,
Судьба даёт его лишь раз
И Гений жизни на поруки 
Брал с верой и надеждою на вас.

Вы шли, вокруг не замечая
Чреду ошибок за собой,
Но видел Бог, как вы, страдая,
Идёте прежнею тропой.

Что дар вам Божий ---
Жизнь тогда весёлым мнилась развлеченьем,
Но вот наполнились года
Привычным ходом во вселенной.

И опыт ваш и мудрость лет,
Что в старости приходят на подмогу,-
Вы не смогли простой понять секрет
И боле не взывайте к Богу!!!


         ХОРТОВ ВАЛЕРИЙ -ХВ

    P.S. Гений жизни - это Бог