Подолгу что-то...

Алёку
Подолгу что-то в жизни выбираем.
Любви единственной не испытав
       восторг
Терпя фиаско, нервно собираем
в котомку скарб и верим:
       всё пройдёт!

Надеемся за хвост поймать удачу.
Любовь насильно в клетку
       засадить.
А получив пощёчину на сдачу,
охота сразу быть любимой и
       любить.

И снова серой былью непогода
бездушно сердце болью
       потрошит.
И помощи, конечно, ждём от Бога.
А он в недоумении
       молчит…

1 февраля 2015 г.(фото из .....нета)
опуб-но