Хочу начать я с чистого листа...

Олег Осадчий
Хочу начать я с чистого листа,
но на потом откладываю что-то.
И каждый месяц первого числа,
Находятся другие, важные заботы

То на работе дел невпроворот.
Или в семье серьёзные проблемы.
Надеешься, что вот под Новый год,
Большие ожидают перемены.

Не обольщайся, даже не мечтай.
Навряд ли, что-то сможешь изменить.
С Судьбой в рулетку просто не играй,
А продолжай своею жизнью жить.

Цени прожитый каждый день.
И хлеб насущный, данный Богом.
И пусть Удачи, только тень.
Иди одной, известной лишь тебе, дорогой.