Вкусно

Елена Леман
Вкусно?
Волосы ешь мои. А в голове —  пусто.
Да не играй — со мной ты ради искусства,
И притворяешься очень даже искусно.
Корчить не стоит, плевал ты на мои чувства.

Веришь?
Ты мне линейкой боль измеришь.
Ты мне (как раньше) рога примеришь.
Ты мне по-прежнему плакать доверишь.

Поздно
Было меняться местом — это непросто.
Делать ошибки нужно грязно и грозно.
Я —  не она, я повыше ростом.
Я побыла в твоей жизни мостом.

Молча
Мимо пройдешь своим шагом волчьим.
А ненавидеть уже нет мочи.
Будешь в невесты дьявола прочить.
Я же не стала тебя правдой порочить.