Муж теперь - универсал...

Йозеф Зон
Категоричны больно Вы,
Мол, место бабы у плиты...
Сейчас совсем наоборот,-
Зав.плитой - муж-идиот...

Муж теперь - универсал:
Свободу напрочь потерял,
Пашет бедненький, как вол,
Терпит бабий произвол...

Жёнка ведь должна блистать,
Ей теперь нельзя рожать...
Портить нечего фигуру,
Любят мужики натуру...

Ну, а чтоб её держать,
Салоны нужно посещать...
Маникюры, педикюры,-
Губы "лялечки" не дуры...

Кстати, вспомнил о губах,
Пухлыми должны быть,- ах!..
Селикончик в них вкачать,
Как и в сиськи, так сказать...

Поэму мог бы написать,
Нужно, блин, к плите бежать...

Вдохновение:

"Часто подиум панель"
Валерий Денисов
http://www.stihi.ru/2015/01/31/3887