Знакомой женщине у окна...

Кариатиды Сны
             на «Очень зимнее» (Ирина Талых)
           http://www.stihi.ru/2015/01/30/8532
           *************************************

                Картинка - Girl and a Gray Cat
                Gorshunova T.


о эта женщина в окне
с цветочными горшками рядом
в каком-то пребывает сне
досадном

поверх голов проводит взгляд
печальный и прекрасный
не возвратить его назад
напрасный

о эта женщина в окне
с цветочными горшками рядом
о распахни окно весне
и взгляду



-------------------
 Ассоциативный ход из пьесы Э. Радзинского «Приятная женщина с цветком и окнами на север»  и песня  Окуджавы-Шварца "Эта женщина в окне"