Придумай название

Алиса Апсуа
Я совсем перестала есть.
Побледнела, внутри___разбита.
Вроде t°-36.6,
И простуда давно забыта.

Я совсем перестала смеяться.
Не гляжу по ночам на звёзды.
Есть ли смысл по утрам просыпаться?
Однозначно. Мне нужен отдых.

-Что случилось? Ты не заболела?
-Нет. Спасибо. Всё хорошо.
(Ведь тебе наплевать, нет дела.
Я
упала
на самое
дно).

-Может вызвать врача?
-Не надо.(Разве есть у него познания,
Что излечат "недообнимание"
На неделю? На два часа?)

Всё померкло. Всё чёрно-белое.
Хмурый дождь проходил недавно.
Окна грязные. Стены серые.
Вечер мрачный шагает плавно.

Скоро тёмная ночь потушит
В каждой комнате яркий свет.
Ветер с тенью дерев закружит,
Нарисует зимы портрет.

Скоро станет ещё холоднее.
Не имею ввиду погоду.
Я дышать не могу. Не умею.
Ты мне нужен, ведь ты-мой воздух.

Мне б уткнуться лицом в твою шею,
Ощутить этих рук тепло,
Прикоснуться к губам. Не успею.
Ты
сейчас
от меня
далеко_______.