Кружился снег

Арина Чупина
А снег кружился и мягко падал,
Ложился ровно, периной белой.
Бродяга ветер в трубе заплакал
И полетела душа несмело.

Вдоль горизонта не зная боли,
Не зная счастья во тьме презренной.
Она стенала о горькой доле
И пела гимны моей вселенной.

А снег кружился слегка танцуя,
Ложился ровно скользя не слышно.
Бродяга ветер меня целуя,
Гонял снежинки по нашей крыше