Наследникам бандеры

Хортов Валерий -Хв
Поверьте люди - Бог вернётся
И воцарится чудом на земле,
А те, кому сейчас неймётся, 
Сгорят в неправедной войне.

Я не пророк, но видел много
И знаю - мир не поменять.
Не сразу я поверил в Бога,
Покуда сам не стал страдать.

Ищу в стихах Больших поэтов 
Великой Веры чудеса,
Уже не раз писал об этом,
С тоскою глядя в небеса.

Не я свой сложный путь наметил -
Судьбой с рожденья награждён,
Чтоб мир познать на всей планете
И людям рассказать о нём...


         ХОРТОВ ВАЛЕРИЙ -ХВ
P.S. На Крайнем севере я жил рядом с домами ссыльных бандеровцев. Не смотря на то, что я был всего лишь мальчишка - они пытались убить меня. Но вмешался Бог и мой отец. Оставалось мгновение...