Вдоволь не настрадалась

Наталья Лазаренко
Вдоволь не настрадалась,
нужно мне сбавить темп
Что от него осталось -
Маленький тесный тент

Вместо озер и рая -
Темный и душный плен.
Маленькая и простая,
Но без разбитых колен.

Только внутри все в клочья,
Вдребезги, щепки, крошку.
Хочется выть по-волчьи,
Но под чужую гармошку.

Хочется краем глаза,
как без меня страдает...
Мне на хрустальной вазе
Странная тетя гадает.

осень 2014