Инфантильность

Королёв Евгений
Не существует никакого "мы".
Никакого "вы".
Никакого "они".
Никакого "он".
Никакого "она".
Никакого...ты.
Существую Я.
Существует музыка в моей голове.
Существуют движения моих рук.
- Здравствуйте. Я — Бог. И я еще так инфантилен.