Две рати. Чёрная и Белая

Натали Гарси
              *** Бойцам Новороссии посвящаю!***

Силовики и Ополченцы.
Две рати. Чёрная и Белая.
         Одни пришли, как иноземцы...         
         Орда - та стая озверелая.

Другая рать - землёй взлелеяна.
Из шахт она, да от станков...
         Стезя им - славою овеяна.
         Народ восстал крушить врагов.

Бойцам тем имя - "Ополченцы"
Их дело верное. Рать Белая.
       Тьма сгинет. Схлынут иноземцы.
       Изыди! Нечисть очумелая!

Силовики и Ополченцы.
       Две рати. Чёрная и Белая.
              Меж ними бой. И кровь. И пот...
       Французы, шведы ляхи, немцы...
              Всех била Правда наша смелая.
                И в этот  раз вражьё сметёт.

01.02.2015
Натали Гарси.