Кто же я?

Владимир Мальчевский
Трижды обворован
да во льды закован,
ожил я,

до времён «Великих» -
да знамён двуликих
дожил я!

Что ж не жду прощенья
да благословенья
Божия

под таким давленьем
и – без сожаленья.

Кто же я?

_______________________