Даю показанья...

Ара Геворкян
Где слова опустели и осенью стали,
Где душа - леденеющая насквозь,-
Это жизнь, что сошла ведь уже с пьедестала,
Как упавшая ваза с подборкою роз...

Что успел, то успел, не способен на большее,
В жизни каждому дан свой предел и удел,
Всё уйдет, всколосится,  станет  новою почвою,-
Я даю показанья судьбе и судье...