первые каникулы

Анатолий Милютин 2
С  неба  сыплется  пороша.
На  каток   ушёл  Антоша.
Тоша  ходит  в  первый  класс,
Но  каникулы  сейчас-
Развесёлые  деньки...
Режут  лёд  его  коньки.
Рядом  Тошу   охраняя,
Скачет Тишка,звонко  лает
И кататься  всем  мешает.