Когда проходит дождь

Олег Хиной
Не потемнеет до грифельной доски ночь,
В городе долгих струй дождя.
Разделяя стеной тебя и себя,
Покидаю ночной наш приют
Ради ровного сна той,
Что стала мной и тобой...