Вы - не мужчины!

Зарина Морская
                Жители Западной Украины массово
                бегут от мобилизации за границу,
                в том числе и в РФ.
               
                Представьте себе - в Вашем родном
                доме вдруг завелись тараканы... Что Вы
                будете делать - бросите дом и сбежите,
                куда глаза глядят, или все-таки выгоните
                тараканов из своего дома?

Как расценить их можно бегство?
есть два на это варианта –
не хотят бесчеловечно
убивать в Донбассе брата?
Или свою спасают шкуру
в ненавистной им России?
Такой поступок ведом трусу,
хоть сами кашу заварили!
Бросают дом, семью, детей,
уносят ноги поскорей,
на автобусах, комфортно,
и нет о родине речей…
А "рідна мати" утонула
в крови, в убийствах и во лжи,
и кто ж бороться будет с этим?
Вы – не мужчины! ТрУсы вы!
Вы убежали…. Ваши жёны
пополнят армии ряды…
И кто ж с фашизмом будет биться?
порядок наводить в стране?
вот вам бы взять, объединиться
и твердо "НЕТ" сказать войне!
А вы тикаете, как крысы,
с корабля, что в шторм разбит,
а где-то роют вновь могилы…
и может, брат ваш там убит….
Пример берите с ополченцев,
они свой край не предают,
они делами с ним, и серцем,
и за границу не бегут…..