Я вас очень прошу, меньше пафоса, господа

Алена Кочетова
Я вас очень прошу, меньше пафоса, господа.
Все мы люди и все из известного места.
А коль вдруг загорелась во лбу звезда,
Будь уверен, что ты из другого теста.

Я прошу вас, не стоит на себе рвать рубаху
И отчаянно бить кулаком по груди,
Если в сущности добрых дел кот наплакал.
И совсем не ясно, что ждет впереди.

Я прошу вас, о маленьком одолженьи.
Нас рассудит товарищ бог.
Контролируйте языка движенья
И поносно-словесный поток.