Год любви?

Екатерина Казанцева 2
Год культуры,литературы
следующий наверное будет физкультуры
Каждый должен чему-то учить:
говорить,читать,ходить...
Объявят и год благоговения
не то,что день благодарения,
весь год народ будет благодарить
за то,что научили :
говорить,читать,ходить....
Когда же объявят год,
где будут любить народ ?
Маленького человека в огромной стране,
позаботятся о каждом и даже обо мне.....
Всем дадут работу и крышу над головой,
детям -  счастливое детство,
старикам - почёт и покой ?
Хочется до этого года дожить,
вот только, как другие пережить ?