О многословьи

Лена Яркая
Не удивляйся многословью,
Тревожься лишь, когда молчу.
Слова пронизаны любовью.
Я многое сказать хочу.
Не делай выводов поспешных.
Я не спешу, не торопись,
Удостоверься в  чувствах нежных,
Покоем,счастьем насладись.
***
Я верная и верно моё слово.
Душа моя ранима и проста.
Но как же объяснить тебе толково,
С избытка сердца говорят уста.