Шторм

Марина Якименко
Отчего мне так больно,не знаю.
Я жива ли? Бледна и больна...
И не смоешь печали слезами,
И не спрячешь за маской лица.

Эта боль, что встревожила воды
Океана души моего.
Захлебнувшись водою солёной
Иду медленно камнем на дно.

В моём маленьком внутреннем мире
Вереницами мыслей и чувств
Я захвачена штормом в пучину,
И не знаю вернусь-не вернусь.

Но спасти ведь никто не отважится,
Натолкнуться возможно на риф.
Только знаешь,быть может окажется
Твой корабль в землях моих.