***

Андрей Ковришкин
   Разве можно выразить словами
   Чувства моей нежности к тебе
   Показалось мне
   Что мы с тобой встречались
   Или всё привиделось во сне?

   Если сон,то это просто сказка
   Если явь,то это просто сон
   Удивительная штука-счастье
   Это..когда мы с тобой вдвоём