О наших душах

Джон Угрюмов
Душу ты свою закрыла,
Да на кодовый замок.
И похоже код забыла,
Чтоб никто открыть не мог.

Как яйцо с иглой Кощея-
Неизвестно,как достать.
Но уверен-я сумею
Всё открыть и всё понять.

Очень сложно-понимаю,
Ну попробуй разбери.
Ведь снаружи ты-другая,
Не такая,как внутри.

Ты талантлива в искусстве,
До тебя всем далеко.
И все истинные чувства
Прячешь очень глубоко.

И хоть это очень сложно-
Дверь к твоей душе открыть,
Всё же есть одна возможность-
Надо ИСКРЕННЕ ЛЮБИТЬ.

Хоть там сто засовов будет,
Хоть охрана вся придёт,
Но душа того,ктоЛЮБИТ,
Всё равно насквозь пройдёт.

И сольются эти души,
Будут дружно полыхать.
И никто их не потушит,
И не сможет разорвать.

Я ворвусь к тебе,родная,
Все препятствия пройду.
Душу всю твою узнаю
И конечно украду.

И тогда во всей Вселенной
Да под песни райских птиц
Не поместится,наверно,
Наше счастье без границ.

А когда с тобой уедем
Иль во тьму,иль к небесам,
Всё равно друг друга встретим,
И сольёмся даже там.

Ночь 03.01.2013 г.