Широки врата, и пространен путь...

Ковалёва Вера
Широки врата,и пространен путь,
и этим путём души в ад идут
И ведёт в погибель, этот путь без Христа,
но откройте, молю вас,люди,глаза:

Дорога прямая, ведущая в ад,
глаза закрывая,идут они в ряд-
И старец,и юный,и кто нищ, кто богат,
И свободный,и узник,и хозяин,и раб

Тесны врата,и как узок путь,
ведущий в ЖИЗНЬ,и в этом суть,
Здесь истина Божья,и правда ЕГО
Радость вечная тем,кто живёт для НЕГО

Дорога прямая, ведущая в ад,
глаза закрывая,идут люди в ряд-
И старец,и юный,и кто нищ,кто богат,
и свободный,и узник,и хозяин,и раб

Нелёгок путь,ведущий в ЖИЗНЬ,
Найди этот путь и крепко держись-
И старец,и юный,и кто нищ,кто богат,
И свободный,и узник,и хозяин,и раб.


Ведь Царство Божье берётся только усилием!