Мечём судьбы

Владимир Алексеев2
Мечём судьбы разрублены канаты,
связующие наши корабли.
Ты молча отошла в туман куда-то.
Я - крепко пришвартован у земли.

Радиограммы больше не приходят.
Стирает время прошлого черты.
И взор мой тебя больше не находит -
ведь рядышком стоишь уже не ты.

Пройдут года и с ними я забуду
тебя, и всё, что связанно с тобой.
Не будет больше видится повсюду
желаннейший когда-то образ твой...