Когда на душе уныло

Казакова Ольга Владимировна
Когда на душе уныло,

Кругом лишь зима и холод,

И кажется, всё уплыло,

И ты уж совсем не молод,

Не надо лежать на кровати

И жалеть себя слёзно!

Лучше сшить себе платье:

Яркое, не серьёзное!

Пусть там будут цветы!

И не один, а много!

Милый букет доброты,

Распустившийся раньше срока.

Пусть наступит лето в душе,

Когда за окном сугробы.

И вот ты юна уже.

А муж нежно назвал зазнобой!...:)


1 февраля 2015 год.