Люблю тебя моя Россия

Дмитрий Жанаев 2
Люблю тебя моя Россия
Как любят дети свою мать
И в нас внутри такая сила,
Которую нельзя отнять.
Она растет, становится могучей
От предков нам достался этот дух
И станем для врагов мы черной тучей,
Чтобы любой пожар немедленно потух.
Сильна моя держава, мать-родная
Враги не дремлют, но и мы не спим
Есть сложный путь, есть формула простая
Увидим у врага веснушки, если захотим
Стоим на страже днем и ночью
Храним родной семьи покой
Враг не пройдет, я знаю точно
Пока я мал, борюсь строкой.
Люблю тебя Отчизна-мать
За героизм твой и отвагу
Тебя я буду защищать
Держу перо, как рыцарь шпагу.