Уже февраль вступил в права

Светлана Сигаева
Уже февраль вступил в права,
И день прибавился немножко,
Весной уж пахнет со двора,
И солнце светит нам в окошко!
Как хочется тепла, лучей,
Чтоб поскорей ушли морозы!
И март пришёл во всей красе,
С пахучей веточкой мимозы!